| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南省大汉振动机械有限公司

筛分设备、振动机械、振动电机、输送提升机械、环保设备、工矿设备、非标设备、通用...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 筛分砂石选择哪种振动筛比较好?
新闻中心
筛分砂石选择哪种振动筛比较好?
发布时间:2019-03-14        浏览次数:7        返回列表
 

砂石是指砂粒和碎石的松散混合物。把粒径为0.074~2mm的矿物或岩石颗粒称为砂,粒径大于2mm的称为砾或角砾。属于比较常见的块状物料,筛分砂石选择哪种振动筛比较好?稍后大汉机械技术人员将为您具体介绍一下。
 

一般筛分砂石我们会推荐两种类型的筛子:直线振动筛和矿用振动筛,根据用户的需求来选定适宜的设备。

直线振动筛利用振动电机激振作为振动动力来源,使物料在筛网上被抛起,同时向前作直线运动,物料从给料机均匀地进入筛分机的进料口,通过多层筛网产生数种规格的筛上物、筛下物、分别从各自的出口排出。具有耗能低、产量高、结构简单、易维修、全封闭结构,无粉尘溢散,自动排料,更适合于流水线作业。

矿用振动筛是我公司自行研制的一种新型、高效的筛分设备,主要用于冶金、矿山、煤炭、建材、电力、化工等大块状物料及中小颗粒物料的筛分行业,尤以冶金行业用途最为广泛,是高炉槽下、焦化厂、选矿厂常用的筛分机械。该产品 具有体积小、重量轻,能耗低、便于安装及工艺布置等特点。


厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0373 - 2682333
原文转自:http://www.xxsfjx.cn/news/489.html

旋振筛:www.91shaiji.com
直线振动筛:www.xxzhixianshai.com
直线筛:www.xxsfjx.cn
试验筛:www.xxshiyanshai.com
标准筛:www.biaozhunshaiji.com
气流筛:www.qiliushai.cn
输送机:www.xxshusongji.com
地址 http://dahan.yk08.com/news/itemid-393243.shtml