| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南省大汉振动机械有限公司

筛分设备、振动机械、振动电机、输送提升机械、环保设备、工矿设备、非标设备、通用...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢筛粉机使用电机型号推荐
新闻中心
不锈钢筛粉机使用电机型号推荐
发布时间:2019-04-15        浏览次数:5        返回列表
 不锈钢筛粉机通常使用的是卧式或立式振动电机,如直线筛、直排筛、矿筛配套卧式振动电机;旋振筛、超声波振动筛等配套立式振动电机。

卧式振动电机:

卧式振动电机型号有YZO、YZU、YZS、YZD、JZO、VB等型号的振动电机。其动力源与振动源结合为一体的激振源,振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力。

立式振动电机:

立式振动电机是我公司推出的又一新型振动电机,主要应用于旋振筛、旋振清理机、振动破碎机、振动混料机等设备,用来产生圆形或椭圆形复合振动,用以提高筛分效率和筛分精度,有效完成清理零件表面质量,提高破碎或混料效果。
 

大汉振动电机性能特点:

1.激振动力与功率配合得当,振动力大,机体重量轻,体积小,机械噪音低。

2.因为振动电机是强阻型振动而不是共振,所以有稳定的振幅。

3.振动频率范围大。电磁式激振器的振动频率是固定的,一般等于电源步率,而振动电机的振动频率可通过调整转速的办法进行大范围的调整,并且能按照不同的通途任意选择振动频率和振幅。

4.受电源波动的影响小,电磁式激振器会由于电压变化而引起激振力发生大的变化,但振动电机中,这种变化就非常小。

5.多机组合,可实现自同步能完成不同工艺要求。

6.可根据振动电机的安装方式改变激振力的方向。

7.只须调整偏心块的夹角,就可无级调整激振力和振幅。

8.维护保养简单,由于不像电磁式那样使用弹簧,因此类似间隙调整,重量调整等维修工作可以免除,仅需要定期维修轴承。

9.规格齐全,能满足各类振动机械的工作需要。


厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0373 - 2682333
旋振筛:www.91shaiji.com
直线振动筛:www.xxzhixianshai.com
直线筛:www.xxsfjx.cn  www.xxsfjx.com
试验筛:www.xxshiyanshai.com
标准筛:www.biaozhunshaiji.com
气流筛:www.qiliushai.cn
输送机:www.xxshusongji.com
直排筛:www.xxzhixianshai.com

地址 http://dahan.yk08.com/news/itemid-401079.shtml