| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南省大汉振动机械有限公司

筛分设备、振动机械、振动电机、输送提升机械、环保设备、工矿设备、非标设备、通用...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 螺旋输送机在输送过程中突然停止怎么办
新闻中心
螺旋输送机在输送过程中突然停止怎么办
发布时间:2019-04-15        浏览次数:10        返回列表
 螺旋输送机是一种常见的输送提升设备,应用于很多领域中,是一种利用电机带动螺旋回转,推移物料以实现输送目的的机械。随着时间的不断推移,螺旋有时候会出现这样那样的问题,在输送过程中突然停止也是比较常见的问题之一,接下来大汉机械人员就为大汉简单的分析一下螺旋输送机在输送过程中突然停止的原因及解决办法。

1、减速机轴承烧毁。此时,您需要更换新部件。

2、螺旋输送机中的材料堵塞也会导致电机因过载运行而停止运转。此时,必须清洁螺旋输送机中的材料。

3、中间轴承的阻力太大而密封件损坏。材料进入轴承导致轴承不旋转或轴承损坏。

4、如果输送材料的材料太大,材料不能顺利通过中间悬挂轴承,中间轴承的材料阻力太大。这导致螺旋输送机突然停止。

以上就是常见的几种原因了,大家在使用螺旋输送机的时候一定要按照严格的操作手法来进行操作,否则也会造成螺旋输送机在输送机过程中突然停止的原因之一哦!

地址 http://dahan.yk08.com/news/itemid-401084.shtml